Меню Рубрики

Маська, Муся и Машка лекарство от стрессов

Маська, Муся и Машка

Близится возраст к пенсии. Раньше на улице я оглядывалась на статных уверенных мужчин. Теперь все чаще ловлю на себе взгляды бездомных кошек и собак. В нашей деревне много брошенных животных.

Маська, Муся и Машка лекарство от стрессовРядышком расположились дачные участки. Каждую весну дачники привозят в свои жилища кошек и собак. Наверное из хороших побуждений. Но проходит лето, дачники съезжают, а живность чаще всего бросают.

И вот по осени бродят по поселку бездомные, голодные, грустные кошечки и собачки. Собаки, как правило, попрошайничают у магазинов. А кошки выживают как могут. Местные жители регулярно подкармливают брошенную живность. Низкий им поклон за это.

Прошлой осенью ко мне в дом прибились три молоденькие кошечки. Все трое явно были домашними без глистов и блох. (Средства против блох). (Антигельминтные препараты для кошек).

Так у меня появились Маська, Муся и Машка. Я не смогла их прогнать. Они так жалобно смотрели на меня. Мы подружились. Они поют мне песенки. Будят по утрам на работу. Гоняют ворон в огороде.

Я очень изменилась после встречи с ними: стала терпимее, мудрее. Да и отношение к жизни кардинально поменялось. Грех уныния и одиночества посещает меня все реже. Не зря говорят, что кошки продлевают женщинам жизнь.

И это правда. Я стала спокойнее, уравновешенней. Меня не беспокоят мелкие проблемы. Как только у меня падает настроение, я наблюдаю за возней моих питомцев, и настроение поднимается. Спасибо что они есть в моей жизни.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *