Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Маська, Муся и Машка лекарство от стрессов

Маська, Муся и Машка

Близится возраст к пенсии. Раньше на улице я оглядывалась на статных уверенных мужчин. Теперь все чаще ловлю на себе взгляды бездомных кошек и собак. В нашей деревне много брошенных животных.

Маська, Муся и Машка лекарство от стрессовРядышком расположились дачные участки. Каждую весну дачники привозят в свои жилища кошек и собак. Наверное из хороших побуждений. Но проходит лето, дачники съезжают, а живность чаще всего бросают.

И вот по осени бродят по поселку бездомные, голодные, грустные кошечки и собачки. Собаки, как правило, попрошайничают у магазинов. А кошки выживают как могут. Местные жители регулярно подкармливают брошенную живность. Низкий им поклон за это.

Прошлой осенью ко мне в дом прибились три молоденькие кошечки. Все трое явно были домашними без глистов и блох. (Средства против блох). (Антигельминтные препараты для кошек).

Так у меня появились Маська, Муся и Машка. Я не смогла их прогнать. Они так жалобно смотрели на меня. Мы подружились. Они поют мне песенки. Будят по утрам на работу. Гоняют ворон в огороде.

Я очень изменилась после встречи с ними: стала терпимее, мудрее. Да и отношение к жизни кардинально поменялось. Грех уныния и одиночества посещает меня все реже. Не зря говорят, что кошки продлевают женщинам жизнь.

И это правда. Я стала спокойнее, уравновешенней. Меня не беспокоят мелкие проблемы. Как только у меня падает настроение, я наблюдаю за возней моих питомцев, и настроение поднимается. Спасибо что они есть в моей жизни.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *