Меню

Марибель живой будильник (шотландская вислоухая)

Марибель – невыдуманные истории из жизни животных

У меня живет кошечка Марибель (порода шотландская вислоухая). Я могу часами рассказывать о своей любимице. Характер у нее мягкий, покладистый. Молчунья, очень редко напоминает о себе. Мяукает только «по поводу» – хочу кушать или у меня грязный туалет. Но есть у Марибель еще одна особенность – она заменяет мне будильник.

Марибель живой будильник шотландская вислоухая Однажды утром зазвонил будильник, пора было со­бираться на работу. Но так хотелось еще полежать, да не тут-то было. Прибежала Марибель, поставила передние лапки на постель, громко замурлыкала, учитывая, что она редко подает голос.

Видит, что я не встаю, запрыгнула на кровать и стала тереться о мое лицо. Пришлось вста­вать. Марибель с победным ви­дом шла впереди, я за ней.

Так продолжалось каждое утро. Но однажды я на нее накричала за то, что не дает понежиться хоть минуту. Марибель обиделась и больше не стала меня будить. Спустя несколько дней обида про­шла, и мой живой «будиль­ник» вспомнил о своих обя­занностях.

А еще Марибель таскает со стола свежие огурцы. В огу­речной грядке она иногда спит, но там огурцы ни­когда не трогает. Со стола вкуснее, особенно если хозяйка этого не видит.

Боятся ли кошки огурца? Миф или реальность

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *