Меню

Как мы Султана из банки освобождали

Котенок в банке

У моей подруги живет очаровательный котенок по кличке Султан (порода Шотландская вислоухая кошка). Из-за своей любознательности Султан часто попадает в неприятные ситуации. Он вечно сует нос куда надо и куда не надо.

Однажды, засидевшись допоздна, я осталось у нее ночевать. Подруга, на всякий случай, поставили на стол возле моей кровати литро­вую банку, в которой было немного воды. Вдруг я ночью пить захочу, чтобы я не бродила по дому в темноте.

Как мы Султана из банки освобождали порода Шотландская вислоухая кошка Среди ночи меня разбудили непонятные звуки. В темноте я никак не могла понять что случилось. На коврике возле моей кровати кто-то возился и шипел. Я решила, что это котенку не спится, и он обходит свои владения. Стала уже проваливаться в сон, но тут звуки усилились.

И вдруг что-то грохнулось. На шум прибежал подруга. Мы включили свет и видим, что на полу ле­жит Султан с банкой на голове. Видно, пить захо­тел, а воды в его блюдце не оказалось. Вот он и позарился на мою банку.

Надо выручать кота, по­павшего в такую ловушку. Одна из нас взялась за котенка, другая — за банку. Не так-то легко было снять банку. Котенок стал мяукать, царапаться, вырываться. Но все-таки кое-как освободили его от этого «головного убора».

Султан, покачиваясь, пошел на кухню, а мы стали убирать в комнате. Воды, конечно, ему в блюдце налили.

Мяуууууу Любите кошек

Комментарии

  • В интернете вам, наверное, не раз попадалось фото кота, застрявшего в банке. Обычно такие фотографии почему-то размещаются на сайтах в разделах юмора и приколов. Однако это не смешно. как достать кота из банки — смазать горлышко банки растительным маслом.

  • Наша кошка, когда была котенком, залезла мордочкой в банку, где мы хранили бумажные салфетки. Видно кто-то из домочадцев доставал салфетки грязной рукой и котенок пошел на запах. Мы не стали ничего мазать, благо банка была из пластмассы, просто аккуратно ее надрезали и освободили заложника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *