Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как Кристи сметану проворонила

Кристи и вороны

Было это на даче прошедшим летом. У моих соседей живет белоснежная кошечка Кристи (европейская порода кошек). Я часто ее балую чем-нибудь вкусненьким. Кристи очень любит молочные продукты, а больше всего сметану и сладкие сырки. (Почему кошкам нельзя давать молоко и сметану?)

Как Кристи сметану проворонилаТак был и в этот раз. Выглянув в окошко я увидела кошку на своем крылечке. Это она пришла чем-нибудь полакомиться.

Я достала в холодильнике сметану. Не обнаружив кошачьей миски, насыпала ложечку сметаны на пластиковую крышечку. Как говорится, на пробу.

Решила сначала накормить Кристи, а уж потом заняться поиском ее мисочек. Я отнесла крышечку со сметаной на траву, возле крыльца. И обернувшись на кошку, не могла понять, почему она не подходит к угощению.

Кристи испуганно смотрела мимо меня. И что она там увидела? – подумала я. Оказывается, пока я возилась со сметаной, меня караулили две вороны. Как только я обернулась к кошке, вороны с двух сторон  подхватили плошку со сметаной и улетели.

Сели на крышу соседского сарая и стали быстро клевать сметану. Без всякой пробы. А нам с Кристи только и оставалось наблюдать за их трапезой. Такие вот расторопные оказались вороны.

Что ж ты, красавица, свое угощение проворонила – с усмешкой сказа Кристи. Однако, заметив, что кошка расстроилась и собралась уходить, приласкала ее. И принесла новую порцию сметаны.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *