Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Цезарь медбрат под кроватью

Цезарь в сером халате

Более 10 лет назад в нашей семье появился кот породы корат по кличке Цезарь. Когда он был еще котенком, я находилась в декретном отпуске. И проводила с ним 24 часа в сутки. Цезарь ко всем членам семьи относится ровно, но меня любит больше всех.

Цезарь медбрат под кроватьюГородок у нас небольшой. И кот частенько вместе со мной ходит в ближайший магазинчик за продуктами.

А когда мы вместе заходим в помещение, чтобы нас не ругали, я говорю ему «прячься». И Цезарь тут же прячется под витрину или старается прижаться, чтобы быть незамеченным.

Вскоре мне пришлось посещать дневной стационар нашей больницы. Я проходила курс лечения. Цезарь сопровождал меня до больницы, а потом дожидался на улице окончания всех процедур.

Однажды ему удалось незаметно проскочить на второй этаж, где находился дневной стационар. И он гордо вошел в палату, где я лежала под капельницей. К счастью, медсестра, ставившая капельницы, была в это время в процедурной.

Я тут же приказала коту: «прячься». И Цезарь живо залез под мою кровать. И сидел там тихо и спокойно, пока не закончилась капельница. Соседки по палате очень удивились смышленому коту. А я шутила: «Это медбрат в сером халате»

Затем, улучив момент, когда в коридоре никого не было, мы с Цезарем успешно вышли из больницы. Кот с гордо поднятой головой вышагивал возле меня мимо охранников.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *