Меню

Кошачий поводок или шлейка для выгула кошек

 Кошачья шлейка или поводок Trixie

 

Если вы планируете выводить вашу кошку на прогулку, то вам необходимо тщательно продумать, как это сделать. Просто выпустить гулять кошку у вас не получится. Хотя встречаются кошки, которые не боятся улицы. И чувствуют себя уверенно в уличном шуме и толчее.

 

Не лишним будет приобрести для вашего питомца специальный ошейник, желательно противоблошиный: (Как бороться с блохами у кошек, средства против блох)

 

Во-первых, он будет защищать вашу кошку от клещей и блох

Во-вторых, будет служить опознавательным знаком для посторонних – это домашняя кошка. У нее есть хозяин. Можно на ошейник прицепить бирку с вашим адресом или телефоном. На случай если кошка потеряется.

 

Кошачий поводок или шлейка для выгула кошек Шлея Trixie Также вам необходимо принять во внимание и риск того, что на вашу кошку могут напасть собаки. Увы, очень много случаев, когда причиной гибели кошки от нападения собак является желание владельцев бойцовых собак потренировать своих питомцев.

 

Кошка может попасть под колеса автомобиля. Ее могут напугать бегающие дети. В общем тут множество причин для того, чтобы выгуливать кошку только на поводке. Хозяевам кошек нужно как можно серьезнее подойти к вопросу выгула их любимцев.

 

Наилучшим вариантом в данном случае представляется выгуливание кошек в шлейке.

Шлея Trixie – производство Германия.

Размер петли для шеи – от 25 до 40 сантиметров

Длина поводка – 1,2 метра

Материал – нейлон

Цвет – красный

 

Шлея с пластмассовыми застежками (Фастексы) и металлическим хромированным карабином.

Шлея изготовлена из износостойкого и практичного нейлона. Изделие легко регулируется по охвату живота и шеи питомца

И еще нужно учесть один момент. Несмотря на то, что кошки самые чистоплотные животные, после прогулки все же необходимо вымыть или протереть влажной тканью их лапы. А шерсть почистить способом, соответствующим данному конкретному типу шерсти.

Авторское право

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *