Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Лихая наездница Масяня

Как Масяня и Рекс в догонялки играли

Весной у нас появился котенок черно-белого окраса с выразительными зелеными глазами. Кто-то подбросил его в наш огород. А в дом привел его Рекс – наш песик. Оказалось, что это кошечка, тут же придумали кличку Масяня.

Лихая наездница МасяняМасяня и Рекс сразу подружились. Скучали друг без друга. Часто затевали различные игры. Одна из любимых игр – догонялки. Рекс бегает по кругу, а Масяня пытается его догнать, но безуспешно: силы не равны.

Тогда кошка идет на хитрость. Останавливается и ждет когда песик, завершая круг, приблизится к ней. Далее происходит вот что – Масяня подпрыгивает на метровую высоту и, как белка-летяга, распушив хвост и напрягая лапы, приземляется на спину Рекса.

Тот от неожиданности замирает на секунду, затем срывается с места, пытаясь сбросить с себя лихую наездницу. Масяня цепляется острыми коготками, чем вызывает боль у пса. Он с визгом продолжает бег. Кошке удается проскакать несколько метров верхом, прежде чем Рекс стряхивает ее со своей спины.

Хулиганка тут же ретируется туда, где ее не может достать пес – крыша сарая, высокий забор, ветка дерева. С гордым видом Масяня поглядывает вниз, а Рекс становится на задние лапы и тихонько скулит, поглядывая на подругу. Его грустные глаза будто говорят: «Я уже не сержусь. Спускайся. Давай играть вместе».

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяуууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *