Меню

Как ежик котячьим кормом лакомился

НА ПОЗИТИВЕ из жизни кошек

Однажды осенью мне нужно было уехать из дома на целый день, и рано утром еще затемно я вышел во двор покормить кота с кошкой. Насыпал им сухого корма (*Корма для кошек промышленного производства, виды)

Обычно стою неподалеку минут пять, пока не съедят, так как соседские коты, если отойду, тут же подбегают к мискам, не давая доесть моим питомцам.

Как ежик котячьим кормом лакомилсяНо в этот раз слышу, как кто-то, видимо, один из чужих котов, с громким шипением устремился к миске, едва кошка приня­лась за еду, оттеснил ее и начал жадно поглощать корм.

Я решил отогнать наглеца, включил фона­рик и с удивлением обнаружил, что это не кот, а еж!

Было видно, что корм ему хорошо знаком, по­хоже, не первый раз лако­мился из кошачьих мисок. Надо заметить, что и кошка не испугалась непро­шеного гостя, хотя все же отошла в сторонку.

Я насыпал ей корм в другую миску. А ежик, за­вершив трапезу, с шипе­нием, похожим на то, ко­торое коты издают перед дракой, так же стреми­тельно удалился в за­росли малины.

У меня во дворе боль­ше десяти разных ви­дов фруктовых дере­вьев и ягодников, все обильно плодоносят, и в огороде растет много разных овощей. Одна­ко ежу, видимо, захо­телось разнообразить свое питание.

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *