Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как Клеопатра котят спасала

Отважная Клеопатра

 

У наших соседей живет кошка по кличке Клеопатра, а в простонародье – Клёпа.  Однажды вечером я вывела на прогулку своего песика. Рядом с нашими домами проходит трасса. Как только мы подошли к трассе, мой пес насторожил уши и начал громко лаять.

Как Клеопатра котят спасалаА лаял он на кошку. Клеопатра не обращая внимания на движение транспорта, сигналы и крики водителей пересекала оживленную трассу.

Мой пес заходился лаем, видимо он переживал за кошку. Я замерла и не знала, что делать. Просто стояла и наблюдала, молясь, чтобы Клеопатра удачно пересекла трассу.

 Как оказалось у обочины дороги в кювете лежали три крошечных барахтающихся котенка. Их мамы поблизости не было. Не раздумывая, Клеопатра схватила одного малыша и потащила его в обратном направлении.

Увидев такую картину, водители нажали на тормоза, и весь транспорт остановился. Вслед за первым малышом кошка перенесла через дорогу второго, затем третьего. За это время вокруг образовалась толпа зрителей, состоящая из прохожих и водителей.

Раздались аплодисменты и крики «Браво». Трогаясь с места, водители еще долго сигналили отважной кошке спасшей котят, восхищаясь ее поступком.

Клеопатра вырастила котят, правда, мы их кормили с бутылочки. Зато тепло и материнскую ласку им дарила приемная мама- кошка.

Авторское право

 

Text.ru - 100.00%

 

Мяяяяууууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *