Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Ириска – певунья, знаменитые кошки

Ириска – Ой, цветет калина …

У нас музыкальная семья – играем на гитаре и аккордеоне. Я еще очень любим петь. По выходным в нашем доме собираются гости. Кто попеть вместе с нами, кто послушать. Песенный репертуар широкий – от народных песен до популярных современных. Еще в нашем доме живет кошка Ириска, которая, как оказалось, тоже певунья, но обнаружили мы это случайно.

Ириска – певунья, знаменитые кошкиОчень часто Ириска дремала свернувшись калачиком. Иногда приоткрывал свои голубые глаза с недоумением: Ну, сколько можно шуметь? Как-то раз мы хором затянули песню: «Ой, цветет калина в поле у ручья».

И вдруг Ириска подскочила, начала шевелить ушами и вдруг затянула свою кошачью партию: «Мяяяя-ууу-ууу». Мы решили, что у кошки музыкальный слух прорезался. Принялись за другую песню, но кошка не стала подпевать, а опять улеглась, свернувшись калачиком.

Странно, подумали мы. И решили еще раз повторить на бис «Ой, цветет калина…». К нашему изумлению кошка тут же ожила и стала подпевать. Оказалось, что со всего нашего песенного репертуара Ириска только эту песню полюбила. И всегда подпевала, когда ее слышала.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяуууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *