Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Брюс Ли, тигр в кошачьей шкуре, самые знаменитые

Брюс Ли – самые знаменитые кошки

Эта история произошла давно, но до сих пор, как вспоминаю, так смеюсь. Брюс Ли – это не киноактер, а маленький котенок – тигр в кошачьей шкуре.

Я живу в небольшом поселке. У нас самый распространенный транспорт – велосипед. Красота, ни пробок, ни заторов, но есть местные собаки, которые часто бросаются под колеса велосипеда с диким лаем.

Брюс Ли, тигр в кошачьей шкуре, самые знаменитыеКак-то я поехал на велосипеде с одного конца нашего поселка в другой. Проехав несколько метров заметил стаю собак. Я насторожился, немного сбросив скорость еду дальше. Собаки азартно облаяли и разогнали кучку дворовых котов.

Я еду, а собаки увязались за мной, бегут смелые и жизнерадостные. Проехал местный клуб, собаки и тут постарались – разогнали еще одну стайку котов. Еду дальше. Собаки движутся в том же направлении.

В районе школы у крыльца сидит местная кошачья компания. Собаки – с лаем на них! Те не с места. И тут выскакивает котенок… Нет, это не котенок, это тигр кошачий – худой, маленький, полосатый, а по сути Брюс Ли!

И смело бросается на собак, размахивая передними лапами с выпущенными когтями. Собаки опешили, растерялись, а потом дружно бросились врассыпную, подальше от маленького монстра. Через минут собак как ветром сдуло.

Я вдоволь насмеялся и подумал с сожалением: мне бы такого Брюс Ли на дачу, никакой собаки не надо!

Авторское право

Мяууууууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *