Меню Рубрики

Муха и Жулька неземная любовь между врагами

Муха и Жулька

Майским утром, выйдя на крыльцо, я обнаружила коробку из-под обуви, а в ней маленький пушистый комочек. Я вспомнила, что соседская кошка родила котят, видно решили и нам подбросить одного. Ну что тут скажешь? Ругаться с соседями не хотелось. Пришлось забрать коробку с подкидышем. Котенок был такой маленький, что мы дали ему кличка Муха.

Муха и Жулька неземная любовь между врагамиКогда Муха подросла, превратилась в такую красавицу – стройная и изящная, шерсть блестит. В то время у нас жил пес по кличке Жулька. И вот наш песик влюбился в Муху, души в ней не чаял.

Ми идем с мужем на огород, а Муха и Жулька рядом бегут. Я ставлю стульчик на тропинке, чтобы если устала, сесть отдохнуть. А Муха тут как тут, запрыгнет на стульчик и свернется клубочком. Ну а Жулька рядышком пристроится, как верный пес. Прогоню их, они на минутку разбегутся.

Тут зашелестела кукуруза, идет наша красавица Муха, а Жулька бежит на встречу и начинает ее целовать – оближет мордочку, кошка стоит, не убегает. Потом идут вместе к стульчику, который я освободила, устраиваются на нем и спят. Мы смотрим на их любовь и удивляемся: как может кошка и собака полюбить друг дружку.

Однажды пошел сильный дождь, мы побежали к дому, а наши питомцы следом. Смотрю в окно: Жулька лежит возле своей будки, мокнет под дождем. Что за чудеса? Почему в будке не прячется? Взявши зонтик, я пошла, посмотреть, в чем дело. Заглядываю в будку, а там кошка. Жулька пустил свою любимую в будку и охраняет ее.

Вот такая неземная любовь между кошкой и собакой.

Мяяяяууу Любите кошек Text.ru - 100.00%

Авторское право

Комментарии

  • я верю, что дружба между кошкой и собакой возможна. главное, не вмешиваться в их отношения, тогда и мир будет.

  • Когда между СОБАКОЙ и кошкой вдруг возникает дружба, то это не иначе, как союз против повара. (С. Цвейг)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *