Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Где трое, там и четверо, как Лиза котенка приютила

Лиза и приемыш

У нас жила кошка Лиза. Когда она была на сносях, мы соорудили ей домик из коробки от телевизора. Постелили в нем мягкую постель, накрыли домик пленкой и поместили туда роженицу.

как Лиза котенка приютилаЧерез несколько дней там уже попискивало трое слепых котят. Лиза умиротворенно мурлыкала, нежно прижимая детей к животу.

Мы усиленно ее подкармливали (Кормление кошки в период лактации).

Однажды утром в нашем дворе появился выброшенный кем-то котенок. Он отчаянно мяукал, и видно было, что в животе у него совсем пусто. Заметив кошку с котятами он ощутил что-то знакомое и родное. И начал постепенно по-пластунски приближаться к заветному месту.

Сладкий запах молока щекотал ему ноздри, а в животе все сильнее урчало. Вот он подполз уже совсем близко и, отбросив страх, быстро прильнул к розовому, такому сладкому соску.

Лиза лениво повела глазами, пошевелила хвостом и ласково положила лапку на спинку вновь появившегося ребенка. «Где трое, там и четверо. Всем хватит молочка и моей любви» — наверное, решила она.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *