Меню

Как мой Тишка стал отцом семейства

Тишка – отец семейства

Мой кот Тишка любил от меня прятаться, но я его всег­да находила. Вот и в тот раз, закончив уборку, я заметила, что кота опять нет. Искала везде, осмо­трела места, где он обыч­но прятался — в ванной, в шкафу, под шкафом, за диваном и креслами — проказника нигде не было.

Как мой Тишка стал отцом семействаЯ решила, что к вечеру проголодается сам прибежит. Однако, на дворе вечерело, а Тишка так и не объявился.  Пошла к соседке, у ко­торой тоже была кошка, рассказать о пропаже своего питомца. А та сра­зу принялась жаловаться, что и ее кошка по кличке Динка куда-то ис­чезла.

Стали искать наших любимцев в общем кори­доре, около мусоропро­вода, под лестницей… Уже совсем отчаявшись, заглянули в закуток около чердака, и что мы там уви­дели — на старой шубке лежала соседкина кошка Динка, а возле нее копо­шились котята!

Пока мы от изумления приходили в себя, из-за угла показался мой кот Тишка. Как бы не замечая нас, он степенно подошел и уселся рядом с кошачьим семейством. Одним словом, отец семейства!

А я с облегчением выдохнула: «Как же мы раньше не догадались!»

Мяяяяяууууу Любите кошек

Комментарии

  • Очень примерный отец семейства, так как редко когда удается обнаружить отца семейства. Определяем по окрасу шерсти, хотя это не всегда срабатывает. В нашем поселке живет много кошек и котов и часто окрас у них почти одинаков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *