Меню

Как кот Боб простоквашу готовил

Боб молочник

Живет у нас очаровательный кот по кличке Боб (бенгальская порода кошек). Его миски для еды и питья стоят в укромном уголке. А вот молоком он лакомится исключительно на подоконнике из отведенного для этого блюдца.

Как кот Боб простоквашу готовилУтром вспрыгивает на подоконник и, жмурясь от наслаждения, лакает молочко. (Почему кошкам нельзя давать молоко и сметану).

Розовый язычок так и порхает туда-сюда. Если Боб обнаруживает, что блюдце пустое, исполняет трагическую арию голодного питомца – нудно и протяжно орет, возмущенно глядя на хозяев.

Однажды Боб заигрался и не принял вовремя очередную дозу «беленького». Оно «задумалось» и превратилось в простоквашу. Кот долго к ней принюхивался и, зачерпнув лапой, осторожно попробовал. Понравилось! «Квашенка» была тут же уничтожена.

С тех пор каждое утро Боб проверял свою тарелочку с молочком, но не пил, а уходил по своим делам. Забот то полно! Яблоки по полу погонять и отправить под мебель. Чеснок из корзинки хозяйке под подушку перетаскать – от нечистой силы. Да мало ли дел у кота.

Несколько раз в день Боб не забывал проверить «задумчивость» молочка. А когда оно созревало до простокваши, вылизывал без остатка. Однажды наш «молочник» заигрался и передержал продукт до творога.

Результатом остался не доволен и вернулся к прежней разработке.

Сколько же смекалки прячется в небольшой кошачьей голове  с большими зелеными глазами.

Мяяяяууууррр Любите кошек

Авторское право

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *