Меню

Роукс – спаситель породы нибелунг

Роукс – длинношерстный красавец

Много лет назад мои дети переехали на новое место жительства, а мне оставили своего кота по кличке Роукс (породы Нибелунг длинношерстная порода кошек). Мне казалось, что он не принял меня за свою хозяйку – характер был уж довольно надменный. Но жизнь показала, что я ошибалась.

Роукс – спаситель породы нибелунгВ нашем дворе был выкопан колодец, нуждался в ремонте и поэтому накрыт металлической крышкой. Я спешила в огород и наступила на край крышки. Она поднялась, и я наполовину рухнула в колодец.

От неожиданности и шоковой боли лежала и стонала, двигаться, чтобы выбраться, не могла. Мой стон услышал Роукс. Он бегал вокруг меня, облизывал мой лоб, руки и громко мяукал. А глаза у него были большие и испуганные.

Не знаю сколько прошло времени, но на помощь пришла соседка. Она сначала услышала громкое жалобное мяуканье, а потом уж мой стон. Выглянула из-за угла дома и поспешила мне на помощь.

Я ушибла и ободрала весь бок, ногу и живот. Соседка принесла большие листочки алоэ. Их я прикладывала к ранам. Так делала несколько раз, это меня немного обезболило. На другой день там, где было ободрано и ушиблено поменьше совсем зажило, ну а там где ушиб был сильнее, то, конечно же, заживало дольше.

Все это время, пока не зажила последняя ранка, Роукс не отходил от меня. А потом всегда ложился на больное место и лечил меня своим теплом и лаской. (Как кошки лечат людей)

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *