Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Мурка кошка-охотница за джинсами, знаменитые кошки

Мурка кошка-охотница.

Всем известно, что кошки прирожденные охотники, но вот что охотиться они могут не только за мышками, но и за джинсами знают немногие. Да и кому могло прийти в голову, что кошку можно научить воровать джинсы. Только 15-летнему Вите (фамилию оставим в тайне).

А дело было так. Однажды обыкновенная кошка, дадим ей кличку Мурка, так как в статье (первоисточнике) кличку кошки не сообщили. Так вот о чем я, ах да о кошке-охотнице, которая мирно дремала на травке, нежась под весенним солнышком. И снились Мурке воробьи, мышки и сосиски, а никак не джинсы. Но у мальчика Вити на этот счет были другие планы.

МуркаОн бесцеремонно схватил кошку и, обвязав ее веревкой, забросил на ближайший балкон, где сушились джинсы. Мурка, ища точку опоры, схватилась за висевшие на бельевой веревке постиранные штаны.

Не успев прийти в себя от потрясения и перевести дух, Мурка полетела в обратном направлении к Вите.

Естественно в когтях Мурки оказались и джинсы, которые забрал довольный мальчишка.

Изобретение так понравилось Вите, что он провел еще тринадцать удачных охот за джинсами, после чего был пойман с поличным местной милицией. Да я не оговорилась именно милицией, так как описанные выше события происходили в 80-х годах прошлого века, в Алма-Ате.

Становится грустно, ну почему нас кошек используют в своих корыстных целях такие вот нерадивые подростки.

Авторское право

Мяяяяууууурррр Любите кошек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *