Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

В кошачьей столовой всем хватит места из жизни кошек

В кошачьей столовой всем хватит места

Мир в кошачьей столовой.

Каждое утро по дороге на работу я прохожу мимо кошачьей столовой, которую устроили наши жильцы для бездомных кошек. Обычно мне на встречу выбегает 6 – 7 кошек желающих полакомиться. А в этот раз выбежал только один кот. Остальные еще спали.

В кошачьей столовой всем хватит места из жизни кошекЯ положила кусочки рыбы рядом с мордочкой кота и отошла подальше понаблюдать. Дело в том, что возле кошачьей столовой на дереве терпеливо ждут вороны, когда настанет их черед, полакомится остатками пищи. Увы, они не всегда проявляют терпение. Так что приходится защищать кошек.

Так получилось и в то утро. Заметив, что кошачий десант малочисленный, смелая ворона слетела с дерева и важно обошла «стол». Кот на нее ноль внимания. Ворона сделал еще круг. Опять никакой реакции.

Тогда ворона осмелела и клюнула кота в хвост. Но и такая наглость не отвлекла мурлыку от вкуснятины. Ворона снова стала «нарезать круги» вокруг мирно лакомящегося кота. И тут, наевшись, кот отошел в сторону.

Ворона моментально заняла место и стала жадно есть. Товарки вороны присоединились к трапезе, когда поняли, что кот уступил им место.

Авторское право

Мяууууууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *