Меню

Наш котенок по имени Гав, из жизни кошек

Наш любимый Гав

В нашей семье появился очаровательный питомец – котенок породы бенгал (бенгальская порода). Здоровенький, игривый. Мы долго думали как его назвать. Все кошачьи клички перебрали и вдруг вспомнили про мультфильм «котенок по имени Гав». Так и решили его назвать.

Наш котенок по имени Гав, из жизни кошекШло время. Наш Гав подрос и превратился в здоровенного кота. Никогда спать не ляжем, если Гава нет дома, дружно ходим, ищем по двору. А Гав уж очень охотиться любит. Постоянно сидит в засаде – мышей ловит. Поймает и несет домой показывать свою добычу.

С наступлением тепла Гав стал уходить на всю ночь мышковать, а утром на крыльце лежит какая-нибудь живность, добытая нашим питомцем. Однажды утром Гав не пришел домой. Мы забеспокоились. Муж пошел на поиски пропажи. Встал у забора и кричит: «гав, гав, гав».

Мимо проходили рабочие-путейцы с железной дороги. Они услышали, как мой муж зовет кота, а потом при встрече мне и говорят: «Твой муж случайно умом не тронулся? Почему он вместо собаки гавкает во дворе. А собаки при этом молчат?». Я им объяснила, что он так зовет кота, потому что мы назвали его Гавом. Ребята смеялись от души.

Так и живет наш любимый Гав – большой и полосатый. Днем спит, а на ночь уходит гулять.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *