Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Алиса террористка кошка породы Мейн кун

Рыжая разбойница Алиса

На лето знакомые уговорили нас взять на дачу трехлетнюю кошечку породы мейн-кун. Алиса была красавицей — длинная, пуховая шерстка, рысья мордочка, на ушах кисточки…

Алиса террористка кошка породы Мейн кунКошка быстро освоилась, облазив все углы под домом и баней, и ликовала от радости, так как на даче оказалась впервые. Ее роскошный хвост-опахало всегда был залеплен сухими листьями и другим мусором.

Ночевала на улице. Каждое утро приносила нам мышек, поймала и какого- то зверька с вкраплениями оранжевой шерстки. (Как отучить кошку охотиться, ловить птиц, мышей)

 Может, это он бороздил наши посадки под землей? Как-то спугнула дрозда, который потрошил рябину. Прыгала очень высоко, на лету лапой сбивала мух.

 Однажды, приметив их на липучке, взвилась под потолок, сорвала ленту и… запуталась в ней. От неожиданности выскочила во двор, а следом патрон с липучкой волочится. Террористка, да и только!

Потом мы с мужем кое-как освободили негодницу, обрезая шерсть с кусками ленты. И она еще с неделю выскабливала себя языком.

Вскоре Алиса заневе­стилась, от женихов не было отбоя. Пришлось соседям с неделю терпеть эту «котовасию».

 Пострадала моя кустовая фасоль, зато кошку увезли домой с четырьмя прелестными котятами. И все на нее похожи!

Авторское право

Мяяяяяуурр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *