Меню

Сообразительное приведение по кличке Малыш

Сообразительный Малыш

Унитаз в моей квартире приказал долго жить. Новый отличался конструкцией бачка. У старого клапан поднимался вверх, у нового, наоборот, опускался вниз. За работой сантехника внимательно наблюдал наш котенок Малыш, не схалтурил бы.

 

Сообразительное приведение по кличке Малыш Среди ночи я проснулась от ощущения чего-то непонятного. И это непонятное происходило в моей квартире.

Звук напоминал спуск воды в унитаз. Дом у нас панельный и то, что происходит у соседей, слышно от первого до пятого этажа. Наверное моей соседке тете Гале приспичило, подумала я. И опять окунулась в сон.

 

Через некоторое время я опять проснулась от непонятного звука. На этот раз я явственно услышала шум сливаемой воды. В квартире я была одна. Дочь и внук уехали на дачу. Когда унитаз смыл себя в третий раз, мое состояние было предынфарктным. Все молитвы, какие знала, вылетели из головы.

Кто-то проник в мою квартиру, пока я спала. Но если это вор, он что в туалет пришел? Вертелось в моей голове. Неожиданно до моего сознания дошло, что моя собака мирно сопит рядом с моей кроватью и никаких признаков беспокойства не проявляет. А уж, казалось бы, обязана…

Немного успокоилась и пришла в себя оттого, что пес спит спокойно. И снова в очередной раз отчетливо услышала знакомый звук.

Я решительно встала, включила свет, окликнула собаку и отправилась на поиски разбудившего меня звука. Дверь в туалет была слегка приоткрыта. И только я потянула руку к выключателю, как унитаз сработал снова.

Рывком я распахнула дверь. На бачке сидел Малыш и двумя лапками жал на кнопку слива. Вот так приведение. Котенок гордо повернул голову в мою сторону. Смотрите, мол, какой я сообразительный.

(Как приучить кошку ходить на унитаз)

 

Авторское право

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *