Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как ворона порядки наводила, загадка от вороны

Загадка от вороны

Однажды ворона загадала мне загадку, которую не могу разгадать до сих пор. А дело было так. Стоял погожий весенний денек. Я сидела на лавочке и наслаждалась тишиной и ласковым солнышком.

Как ворона порядки наводила, загадка от вороныВдруг надо мной раздалось громкое карканье. Я вздрогнула от неожиданности. Подняла голову вверх к источнику звука и увидела такую картину: на ветке березы сидит черный кот. А в метре от него расположилась ворона.

Сверкая глазами-бусинками, ворона, явно приняла угрожающую позу. Следующее «карррр» прозвучало, как последнее предупреждение на бойцовском ринге. Но кот и ухом не повел. В его поведении чувствовалось абсолютное пренебрежение к птице.

Когда разъяренная ворона в третий раз просто «прорычала» свое очередное «каррррр», кот все также, не обращая внимания на ворону, грелся на солнышке. Не проявляя признаков беспокойства. А зря. Разозленная птица поднялась над безмятежным котом и с силой ударила его по спине.

Кот пригнулся и незлобно огрызнулся. При этом, размышляя: «принесла же тебя нелегкая, вот каркуша горластая, ну кричи себе, зачем драться то». Ворона же готовилась к следующее атаке. Набрала высоту и снова спикировала коту на спину.

Тут уж кот решил покинуть свое место и нехотя удалится. Как только дерево стало свободным, ворона тут же улетела. Я осмотрела ствол дерева, думала, что обнаружу там гнездо. Но, увы, ничего не нашла.

Я по сей день думаю-гадаю: зачем вороне надо было прогонять кота, если в ее расположении все деревья в городе и целое небо?

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *