Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Кот-пастух, неожиданный помощник

Кот-пастух – удивительное рядом

Эта история произошла летним утром на окраине деревни, куда мы всей семьей ехали на пикник. Дело было так. Подъезжая к месту пикника, мы еще издали заметили стаю домашних уток, которые стайкой сидели на проезжей части.

Кот-пастух, неожиданный помощникЯ решил посигналить. Сначала тихонько, чтобы не испугать местных обитателей. Потом усилил звук. Но утки не обращали внимания на мои сигналы. Пришлось остановить автомобиль, не доезжая метров пять до них.

Мотор заглушили, сидели в машине и решали, что делать дальше. Проезд закрыт. Идти гонять уток с проезжей части не рискнули, зная о своенравном характере этих домашних птиц. Время шло, а мы так и сидели в машине. Уже мелькнула мысль поворачивать назад и найти другое место для пикника.

И только я завел двигатель, чтобы сдать назад, как из подворотни ближайшего дома вальяжно вышел кот. Мы стали с интересом наблюдать, что же будет дальше. Кот запрыгнул на пенек возле стаи уток. И вдруг громко замяукал. Утки тут же встрепенулись и стали освобождать проезжую часть, при этом громко возмущаясь таким отношением к ним.

Минут через пять проезд был свободен. Кот спрыгнул с пенька и так же не спеша скрылся за забором ближайшего дома. «Вот тебе и хозяин. Ловко навел порядок» — сказал муж, и мы продолжили свой путь.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *