Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Муська проказница, удивительное рядом

Муська – Кошкины забавы

Недавно я гостила у детей, пока у внуков были каникулы. Живет у них кошечка шотландской породы – Муська. Купили они ее величиной с ладошку, да и со здоровьем были проблемы. Очень уж слабенькая была. Еле выходили. Теперь это пушистое светло-серое создание с огромными, словно блюдце глазищами. Всеобщая любимица.

Муська проказница, удивительное рядомДнем Муська ведет ленивый образ жизни, то есть постоянно дремлет. Но как только наступает ночь, начинается та-а-кое!

Дети к ее проказам уже привыкли. А мне видеть Муськины проделки было впервой. В первую же ночь я проснулась от странного грохота и шума. Долго прислушивалась: что это может быть? Когда поняла, что это Муська резвится, стало любопытно, встала.

Ночь была лунная, светлая, так что видимость отличная. Муська носилась по лестнице с первого этажа на второй: то вниз, то вверх, то вниз, то вверх…

И так без конца. «Не мышка ли завелась в доме?» — грешным делом подумала я. Но никакой мышки не было в помине. В своих зубах Муська крепко держала … обыкновенную трубочку от сока.

Вот она заскочила по ступенькам наверх и спустила трубочку вниз по бордюру. А потом бросилась ее догонять. И трубочка, и кошка оказывались на площадке внизу одновременно. И так это веселило проказницу!

Я очень удивилась ее находчивости, только не поняла: то ли она таким образом тренируется для ловли мышей, то ли лишний вес решила сбросить? Посмеялась над ней и уснула.

На «кис – кис» Муська не откликается. Но только дочка скажет: «Муся, кушать хочешь?», где бы она ни была, с громкими воплями бежит на кухню.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяууурррр Любите кошек

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *