Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Рыжик отважный защитник, самые знаменитые коты

Рыжик отважный защитник

Был у нас ярко–рыжий котенок – Рыжик. Шустрый шалун бегал по дому, любил заигрывать с солнечным зайчиком. Незаметно вырос в красивого статного кота.

Рыжик отважный защитник, самые знаменитые котыА у соседей жил пес по кличке Дружок. Причем достаточно злой. Проходишь вдоль его забора, а он вылетает на улицу со страшным лаем, стараясь укусить за ноги.

Как-то сидя на крылечке, мы любовались закатом, пили чай из самовара и вели неторопливый разговор о том, о сем. Рядом с нами примостился Рыжик. Невольно зашла речь о Дружке. Стали ломать голову, как его укротить.

Каждое утро я ходила за водой к ближайшему колодцу. Рыжик следовал за мной. Пока я набирала воду, он сидел и терпеливо ждал меня на горке. А потом куда-то исчезал. Появлялся обычно к обеду. Но в поход за водой всегда сопровождал. Это было своего рода ритуалом.

Как-то вышли мы с Рыжиком в поход за водой и замерли у калитки. Весь луг перед домом блистал позолотой, даже глаза слепило. Что за чудо! А это расцвели одуванчики. Пока мы рассматривали эту красоту к нам подкрался Дружок.

Я испугалась и тихонько сказала коту – «Боюсь». Рыжик неспешно отправился на встречу собаке. Пес опешил. Ему не верилось, что кот осмелился дать отпор. А Рыжик для пущей важности распушил шерсть на спинке и хвосте и сразу сделался как-то внушительней, больше.

Подойдя к Дружку ударил его лапой по носу. От такой наглости пес опешил и замер, постоял несколько секунд, а потом с визгом драпанул домой.

Конечно я похвалила своего защитника Рыжика за проявленную отвагу, погладила, сказав, что горжусь его подвигом. Я видела, что он и сам был горд своим поступком. До сих пор нет–нет, да и нахлынут воспоминания о храбром друге Рыжике.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяяяяяяяяуу Любите кошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *