Меню

Гаврош кот-рыболов из жизни кошек

Мой «напарник» Гаврош

Живет у меня на даче кот Гаврош. Любит полакомиться рыбкой, но только свежей. Сидит, смотрит и ждет, пока я очищу ее и дам ему. (Почему нельзя кошек кормить рыбой)

Однажды, когда я отошел от тазика с уловом Гаврош самовольно стащил самую крупную рыбу и спрятался в сарае.

Гаврош кот-рыболов из жизни кошекТри дня воришка сидел со своей добычей и не издавал ни звука. На четвертый день вылез из подполья, захотел попить воды. А когда увидел меня, тут же перевернулся на спину, подняв лапы кверху. «Сдаюсь. Не бей меня»

Я не стал его наказывать, а просто сказал, что завтра он пойдет со мной на озеро, и будет ловить свою рыбу сам. Нечего лежать как Емеля на печи. Озеро от нашего дома недалеко.

Утром я собрал удочки и вышел на крыльцо. Я совершенно забыл о своем обещании взять кота на рыбалку. Однако Гаврош не забыл, а ждал меня у калитки. Стояли весенние деньки. У берега плескалась мелкая плотва.

Я отправился искать рыбу покрупнее, а Гаврош стал лапой вытаскивать плотвичку. До обеда я поймал несколько окуней. А мой «напарник» натаскал на берег кучу мелкой уклейки. Я собрал его улов в ведерко и довольный кот вместе со мной отправился домой.

Позже он сам стал приходить на озеро и пропадать на рыбалке целыми днями. Вот такой кот-рыболов живет у меня.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *