Меню

Как Пыжик с овчаркой подружился

Пыжик на «Пежо» приехал

Эта история произошла с моей подругой Алиной. Было это давно. В 90-х годах она купи­ла машину «Пежо» и сама перегоняла ее в Белорус­сию. Когда переезжала че­рез границу и оформляла документы, поддалась на уговоры работницы таможни взять одного из котят, которых недавно родила кошка. Алина взяла одного малыша, хотя дома у них была шотландская овчарка (колли).

Как Пыжик с овчаркой подружилсяВ машине сделала ко­тенку лежанку из теплой кофты, но тот оказался непоседой — цеплялся за плечи, мешая управлять машиной. Кое-как доеха­ла до дома, а там еще и муж встретил с упреками — мол, собака с котом не уживется!

Галина так устала за дол­гий путь, что вскоре пошла спать, положив рядышком Пыжика — так назвала го­ре-путешественника. Ког­да проснулась, котенка по­близости не было.

И что же увидела в со­седней комнате? Овчарка лежала на боку, а котенок сосал молоко, которое у нее внезапно появилось. Так и подружились.

Овчарки уже нет, а Пы­жик вырос в огромного ко­тяру Пыжа.

Кот и собака, как подружить собаку с кошкой, советы

Мяяяууууууу Любите кошек

Комментарии

  • Дружба животных, кот и собака, котенок и колли Как подружиться с котенком? Узнайте, что делать, если котенок боится и прячется, как приучить дикого котенка к людям, детям, собаке и другим животным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *