Меню

Я и Машка котят воспитываем вместе

Машка – моя радость

Пять лет назад у меня умер муж. Мы с ним прожили долгую и счастливую жизнь. Я очень горевала, жить не хотелось. Сердобольные соседи подкинули мне трех котят, которым было не более месяца от роду.

Я и Машка котят воспитываем вместеЯ забыла о своих неприятностях и занялась котятами. Целую неделю я приучала их к лотку (как приучить кошку к лотку), чистила ушки, выводила блох (как бороться с блохами у кошек).

Когда котята подросли, двух раздала у магазина. А вот третьего никто не хотел брать. Так в моем доме появилась кошка Машка. Мы очень с ней сдружились. Она стала моей радостью и отрадой.

Котят подкидывают регулярно. И когда я их приношу домой, у кошки пробуждается материнский инстинкт. Машка вылизывает подкидышей, спит вместе с ними, воспитывает их. Теперь не я их приучаю к лотку, а приемная кошка-мама.

Но когда приходит время котят раздавать, мы вместе с кошкой очень переживаем, потому что успели к ним привыкнуть и полюбить. Машка ходит по квартире, ищет питомцев. Жалобно мяукает, зовет их.

И так до следующего раза пока в нашем доме не появляются подброшенные малыши. И тогда и у меня, и у Машки (заботливой мамы для чужих котят) опять начинаются опять привычные хлопоты.

Не всегда даже поймешь, кто у кого на подхвате – Машка у меня, или я у нее. Так и живем. Хлопоты делим на двоих.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *