Меню Рубрики

Ричард дегустатор породы Мейн Кун

Ричард, кум и пельмени

Расскажу о нашем любимце породы Мейн Кун по кличке Ричард. Появился он у нас после того, как новые хозяева отказались от него. Причина банальная – не смогли приучить его к лотку. Кот пачкал в доме (Ваша кошка пачкает в доме, как отучить от этой привычки)

Ричард дегустатор породы Мейн КунВ конце концов, хозяева котенка решили презентовать его нам. И хотя я отказывалась, как могла от такого подарка, но муж уговорил меня. Вечером Ричард переступил порог нашего дома.

На удивление котенок быстро привык к лотку. Может ему прежние хозяева не понравились, и он решил, таким образом, избавиться от них. Но факт остается фактом. Ричард был нашим дегустатором. Он удивительным образом ощущал просроченные и некачественные продукты питания. Мы полностью полагались на его нюх.

Однажды пришел к нам кум, а мы как раз пельмени варили. Посадили гостя за стол. Он шутя и говорит, мол, не буду есть, пусть сначала ваш дегустатор отведает – может фарш несвежий.

Ричард сидел поблизости и как-то сразу насторожился, будто понял о чем разговор. Кум на вилке протянул ему пельмень, Ричард вопросительно посмотрел на меня, я кивнула головой.

Кот аккуратненько взял пельмень из вилки, положил на свою тарелку. После того как проглотил угощение, с недоумением посмотрел на кума, только что лапкой у виска не покрутил. И ушел в другую комнату.

А кум целую миску пельменей съел.Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *