Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Я тоже пешеход из жизни животных

Как кошка дорогу переходила

 

Недалеко от моего дома проходит оживленная трасса с нерегулируемым перекрестком. Машины идут сплошным потоком с обеих сторон.

 

Я тоже пешеход Однажды я наблюдал такую картину. К бровке подошла кошка. Постояла немного. Пешеходов нет, а потом смело шагнула на проезжую часть. Машина в первом ряду остановилась, за ней во втором, в третьем…

 

Кошка посмотрела по сторонам и не спеша, потопала на другую сторону, временами посматривая, не движется ли машина. Уж не знаю, что говорили водители, но глаза кошки сияли от счастья: «Вот остановились же, я  ведь тоже пешеход, и мне тоже перейти дорогу надо».

 

Позже я узнал, что кошка часто совершает путешествие на противоположную сторону. Там расположена молочная ферма, где ее ждет вкусный обед. Так что правила дорожного движения изучила на практике.

 

А еще запомнил, как со всеми пешеходами переходил дорогу домашний гусь. Оглядывался и своим «га-га-га» поторапливал хозяйку.

 

Ну, до чего же бывают умными братья наши.

Мяяяяууууррр Любите кошек

Авторское право

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *