Меню

Где кот Жиль прятал часы?

Жиль – кошачьи премудрости

Когда в нашей квартире начался капитальный ремонт с визгом и грохотом дрелей, наш кот Жиль – большой, суровый, но опасливый к чужим людям и громкому шуму – сразу нырнул под кровать. Отсидевшись там до вечера и поняв, что его укрытие не спасает от шума, принялся искать новое убежище.

Где кот Жиль прятал часыНа следующее утро, как только строители принялись за работу Жиль нырнул в шкаф, дверца которого мягко открывалась и также закрывалась. И сидел там ровно до 18  часов –  окончания работ.

Потом Жиль выпрыгивал из шкафа, деловито шел к кормушке и лотку. Затем начинал резвиться. Иногда рабочих не было весь день. Но кот по-прежнему залазил в шкаф в 9.00 и сидел до шести часов вечера, будто нес вахту.

Так продолжалось до тех пор, пока ремонт не закончился. Для меня осталось загадкой откуда Жиль узнавал время. Я проверяла – будильника в шкафу не обнаружила. Не было и «командирских» часов на лапе кота.

На все мои вопросы, как он узнает точное время, Жиль загадочно мурлыкал – мало ли премудростей в кошачьей голове.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Комментарии

  • У бабушки в деревне живут две кошки беспородистые, так вот одна из кошек запросто открывает двери. Бабушка иногда изнутри дверь подпирает чем-нибудь тяжелым. Когда корову доит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *