Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Как кот Симон с ящеркой подружился

Симон галантный рыцарь

Живет у меня очаровательный черный кот Симон (Окрас шерсти кошки подскажет ее характер). Уж очень послушный и умный.

Как кот Симон с ящеркой подружилсяЛето в тот год выдалось жарким. Каждый спасался от жары как мог. У нас на дачном участке возле колодца росли розы. Я стелила под кустом тряпочку, чтобы кот мог отдыхать в тени.

Как-то пошла к колодцу, кот увязался за мной. Подходим к кусту роз, а там, на кошачьем законном, месте лежит ящерка. Симон застыл на месте.

А потом подошел к своей подстилке и легонько тронул лапкой неожиданную гостью.

Ящерка посмотрела на хозяина подстилки и покорно ушла в сторону. Симон тут же занял свое место в тени под розами. А ящерка полежала-полежала на горячей земле и вновь поползла к коту.

Тихонько ткнулась ему в носик. Кот приоткрыл лениво один глаз, посмотрел, кто это его беспокоит. И подвинулся… Освободив ящерке место рядом с собой! Моему удивлению не было придела. Я застыла на месте.

Как они поняли друг друга? Ведь Симон бывает, поймает ящерку, замучает ее пока не наиграется. (Как отучить кошку охотиться). А тут лежат в теньке рядышком как два закадычных друга.

Может, жара расслабила?

Авторское право

Мяуууууууурр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *