Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Данька смышленая мама-кошка

Данька и непоседливые малыши

Живет у нас очаровательная кошечка Данька, такая умная и смышленая. А еще есть у нас корова Моня, очень красивая, черная с белыми пятнышками. Молочко от нее жирное и вкусное.

Данька смышленая мама-кошкаРано утром я выгоняю ее пастись. А вечером вместе спешим домой, где ждет нас Данька.

Когда у кошки родились котята, пришлось расширить кошачью столовую. Все мисочки для молочка стояли в ряд возле яслей. Я дою корову, а кошка с котятами рядышком сидят – ждут свежего молочка.

Однако однажды произошла неприятная история, после которой я вынуждена запирать усатое хозяйство в сарае, чтобы не мешали доить. А произошло вот что.

Когда я надоила полное ведро молока и собиралась вставать со скамеечки, под ноги мне кинулся котенок. (Как приручить дикого котенка). Данька не успела его остановить.

Я споткнулась и со всей силы оперлась на корову. А та, испугавшись, взбрыкнула задними ногами, опрокинула ведро с молоком, которое вылилось прямо на меня.

Я тоже оказалась на полу, сама встать не могу. Кричу мужу, чтоб помог. Зато Данька с котятами не растерялась, напились досыта.

Я пожурила кошку, что она плохо за своими детенышами смотрит. Данька сидела, понуро опустив голову. А когда на следующий день я, перед дойкой, указала всему соседству на сарай, молча ушла и забрала с собой котят.

Вот такая смышленая кошечка у нас живет

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошекText.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *