Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Мотя – Кузькина мать, самые знаменитые кошки

Мотя – Кузькина мать

Я живу в небольшом поселке городского типа. Вся моя семья – это я и кошка Мотя (Матильда). На лето ко мне приезжают внуки: Танюша и Саша.

Мотя – Кузькина мать, самые знаменитые кошкиОднажды я мыла посуду и поглядывала в сторону огорода, где гуляли мои внучата. Вдруг вижу, шагает по двору наша Матильда, а следом семенит котенок. Увязался где-то за ней. Мотя то старенькая, своих котят у нее два года нет.

Внуки, увидев котенка, обрадовались и кричат мне: «Бабушка, оставим котенка себе. Назовем Кузя, а Мотя будет Кузькина мать». Дед Василий, наблюдавший эту картину, улыбнулся; «Вот и имя котенку придумали».

Матильда полюбила приемыша. Как-то сидит она на крылечке, а Кузя носится рядом. Вдруг из-за сарая выскакивает здоровый соседский кот, хватает Кузю зубами и бежит с ним со двора. Кошка в одно мгновение перелетает расстояние от крыльца до похитителя. И вцепившись ему в спину, едет верхом, пока тот, заорав, не роняет тихо попискивающего Кузю.

Соседский кот убегает восвояси, а Матильда берет котенка и бережно несет его обратно к крылечку. Наблюдавший все это Саша, говорит сестре: «Видишь, Таня, Кузькина мать спасла своего сына»

Авторское право

Мяяуурррр Любите кошек

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *