Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Мотрена и коза, как коза кошке отомстила

Мотрена и вредная коза

 

Случай, о котором я хочу поведать, произошел лет десять назад. Однако я до сих пор вспоминаю о нем с теплотой и удивлением. Жила у меня кошка Мотрена. Больше живности не было.

 

Мотрена и коза, как коза кошке отомстилаИ вот мне подарили дойную козу, но она была норовистой и старой. Я никак не могла с ней справиться.

Каждое утро я выводила ее за двор и привязывала у поливного арыка, где сочная трава.

 

Но каждый раз, когда я вела ее, она как бы испытывала мои силы, то вперед рвется, то упрется и не двигается с места. Потом я заметила, что Мотрена внимательно за нами наблюдает.

 

Вскоре она стала мне помогать справиться с норовистой козой. Если коза сильно тянул, она забегала вперед и шипела.

 

Если коза упиралась и не хотела сдвинуться с места, кошка слегка касалась ее ног. Козочке приходилось повиноваться моей доброй помощнице, и я была ей очень благодарна за это.

 

Но вот однажды произошло то, чего я никак не ожидала. Идем мы втроем по узкой тропинке вдоль поливного арыка. Первой важно шагает кошка, иногда оглядываясь на нас. За ней козочка, которую я вела на поводке.

 

Вдруг коза рванула вперед и, ударив кошку головой, столкнула ее в арык с водой. А потом вырвалась из моих рук и убежала. Я в растерянности смотрела то на кошку, которая, отряхиваясь, вылезала из глубокого арыка, то на козу, которая подошла к кустарнику, ела и смотрела на нас…

 

Конечно, у нас троих был свой взгляд на все случившееся.

 

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *