Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Антонио, наш испанский милый кот

Антонио – из жизни кошек

Живет у нас испанский друг – милый кот по кличке Антонио. Почему испанский, а вот почему. Моя дочь, будучи в командировке в Барселоне, по выходным каталась на роликах. Чаще всего на гребном канале к которому прилегает лесок. Там обитает очень много кошек.

Антонио, наш испанский милый котХозяева близлежащих кафе подкармливают их, а кошки взамен защищают их от нашествия грызунов. Как-то дочь заметила, что взрослые коты не пускают к мисочке с едой котенка. Он был совсем один, без мамки. Видно, что больной – бок разодран, глаз заплыл, но защищался, как мог – надувался шариком и шипел на обидчиков.

Дочь заступилась за котенка и помогла ему подобраться к миске с едой. А он, поев, приполз к ее ногам и стал умоляюще мяукать. Дочь растерялась. Понимая, что она в командировке в другой стране, возникнут сложности с пересечением границы. Но и оставить котенка она не могла, забрала его с собой.

На следующий день отнесла приемыша в местную ветеринарную клинику, где его подлечили, привили и снабдили чипом и визой на вылет из Испании. Так Антонио оказался у нас в России.

Ветеринары считают что Антонио – помесь какого-то лесного зверька и кошки. Мордочка у него крупная, с большим выразительными глазами. А еще он не умеет мяукать, издает какие-то гортанные звуки. Но все равно мы любим нашего испанского друга, а он благодарен за свое спасение.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяуууууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *