Меню

Принцесса персидская порода кошек

Принцесса – истинная аристократка

 

Летом моя подруга уезжала погостить на малую родину. И попросила меня присмотреть за ее кошкой по кличке Принцесса (персидская порода кошек).

 

Принцесса персидская порода кошекПодруга долго мне объясняла как ухаживать за кошкой, как ее кормить. К примеру, рыбку непременно отваривать, а затем пропускать через мясорубку.

Уверяла меня, что ее Принцесса самая спокойная кошка, целыми днями спит. Оставила деньги на покупку кошачьей еды.

 

Пока подруга вводила меня в курс дела, кошка грациозно сидела рядышком с томным взглядом. Истинная принцесса. Создавалось впечатление, что она делает одолжение, находясь рядом с нами.

 

Но сучилось непредвиденное …

 

Как только хозяйка вышла за ворота, кошка стремглав помчалась в сад. И там до позднего вечера лазала по деревьям. Как оказалось, любимым ее занятием стала охота на птиц. Четвероногая охотница затаивалась, выжидала, шевелила усами, издавала дикие звуки.

 

Усталая, она прибегала к миске с едой, быстро все съедала и снова отправлялась на охоту (Как отучить кошку охотиться, ловить птиц, мышей)

 

Пролетело лето. Вернулась моя подруга. Я еле выловила «Чингачгука», чтобы сдать в хозяйские руки. И, о, чудо, увидев хозяйку, Принцесса опустила глазки и снова стала кошкой-аристократкой – с грациозными движениями и томным взглядом.

 

Мне кажется, что иногда такие же метаморфозы случаются и с людьми.

Авторское право

 

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Комментарии

  • Если вы хотите купить котенка персидской породы приготовьте минимум 100 евро. Это одна из самых старейших и популярных пород кошек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *