Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Новый ухажер пушистый кот Маркиз

Маркиз

 

Было раннее весеннее утро. Я вышла на балкон послушать пение птиц и полюбоваться природой за окном. Весна, все цветет и благоухает. Залюбовавшись кустом черемухи, растущим под окном, задумалась, почему ее называют кустом.

Это же полноценное дерево. Ее ветки заглядывают в окошко третьего этажа. Весной она зацветает первый раз и радует нас душистыми белыми цветами. Летом ее ягодами лакомятся птички. А осенью листочки желтеют и нежно шелестят на ветру.

Новый ухажер пушистый кот МаркизВдруг мои размышления прервал сердитый голос соседки Марии Степановны. Я прислушалась, кого это она так ругает:

— Ты совсем обнаглел, колбасу есть не хочешь. Тебе рыбу подавай. Не щадишь меня. Думаешь, пока ты спишь, я ночью на рыбалку бегаю? Валяешься целями днями на диване. Ничего тебя не интересует. Посмотри на себя, какой ты толстый стал.

Стою и думаю, кого же так ругает соседка. Кому обращены ее гневные слова. Интеллигентная спокойная женщина. Общаться с ней одно удовольствие. Детей вырастила заботливых, хороших. Звонят, навещают, интересуются здоровьем.

Прислушалась еще раз – монолог продолжается:

— Взял привычку… Не успею днем прилечь отдохнуть, тут как тут. Да еще стараешься придавить своей массой.

— Ой, думаю, что же происходит? Мария Степановна женщина в возрасте. Неужели себе ухажера завела? Поняла, что прислушиваться дальше некорректно и зашла в комнату. Однако мысли о соседке не покидали меня.

Вечером, прогуливаясь по двору, встречаю соседку. Поздоровалась. И не вытерпела, спросила: «Кого это вы, уважаемая, Мария Степановна, так сильно утром ругали?» И услышала в ответ: «Как кого? Есть у меня кот Маркиз, вот его и ругал. Купила ему свежей рыбки, несу потчевать. Он колбасу не ест. Совсем обнаглел»

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *