Меню

Кот Дымка британская порода кошек

Дымка – на самообслуживании

 

У наших соседей жил кот Дымка (британская порода кошек). Его хозяин был нефтяником и работал вахтовым методом, две недели – в море, две недели – дома.  Кот питался в основном бычками из Каспийского моря.

Кот Дымка британская порода кошекХозяин, в последний вахтовый день ловил бычков и привозил домой. С расчетом на то, чтобы  коту хватило на две недели. Если хозяйка или хозяин забывали покормить кота, то Дымка переходил на самообслуживание.

Ложился на спину под дверцу холодильника, поднимал вверх лапы и с усилием открывал ее. Затем брал из ванночки свое лакомство – ровно столько, сколько мог съесть и закрывал холодильник.

Мы часто были у соседей и наблюдали эту картину. А однажды соседка зашла к нам. Дымка увязался следом. Мы пили чай и разговаривали. На кота не обращали внимания. И тут кот решил своим проверенным методом открыть наш холодильник.

Я засмеялась: «Дымка, у нас нет бычков. Иди к себе домой и ешь свою рыбку». Но соседка пояснила, что муж привез чуть меньше рыбы и кот не смог растянуть ее на две недели. Вот он и решил поискать свое лакомство в другом холодильнике.

Авторское право

 

Мяяяяяяяуррр  Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *