Меню Рубрики

Чижик любопытный кот путешественник

Чижик – любитель техники

Чижик попал к нам маленьким котенком. Удивительно было то, что он совершенно не боялся техники. А напротив проявлял любопытство. Как только мы включали стиральную машинку, как Чижик тут же исследовал «ее работу». Заглядывал в крутящийся барабан, становился на задние лапки, проверяя светящееся табло.

Чижик любопытный кот путешественникЕго не пугал ни шум машинки, ни вибрация. Мы удивлялись такой странной наклонности кота. А еще Чижик любил путешествовать автостопом (Кот — путешественник рекордсмен).

Увидит во дворе автомобиль с открытой дверью, заберется изучать «внутренности» авто. И катается, пока хозяин машины не обнаружит пассажира.

Однажды Чижик исчез. Пришлось дать объявление в местную газету о пропаже кота. К счастью недели через три нам позвонили и сообщили о находке.

А дело было так – Чижик забрался в чужую машину (не местных жителей). И хозяин привез его домой. В новой семье кота полюбили – и взрослые, и дети. Но он не реагировал ни на ласки, ел с неохотой, видно тосковал.

Когда мы пришли за ним, Чижик очень обрадовался. Тут же сел возле двери, мол, скорее забирайте меня домой. После этого случая кот охладел к технике. Видно вынес урок – не в свои сани не садись.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *