Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Чижик любопытный кот путешественник

Чижик – любитель техники

Чижик попал к нам маленьким котенком. Удивительно было то, что он совершенно не боялся техники. А напротив проявлял любопытство. Как только мы включали стиральную машинку, как Чижик тут же исследовал «ее работу». Заглядывал в крутящийся барабан, становился на задние лапки, проверяя светящееся табло.

Чижик любопытный кот путешественникЕго не пугал ни шум машинки, ни вибрация. Мы удивлялись такой странной наклонности кота. А еще Чижик любил путешествовать автостопом (Кот — путешественник рекордсмен).

Увидит во дворе автомобиль с открытой дверью, заберется изучать «внутренности» авто. И катается, пока хозяин машины не обнаружит пассажира.

Однажды Чижик исчез. Пришлось дать объявление в местную газету о пропаже кота. К счастью недели через три нам позвонили и сообщили о находке.

А дело было так – Чижик забрался в чужую машину (не местных жителей). И хозяин привез его домой. В новой семье кота полюбили – и взрослые, и дети. Но он не реагировал ни на ласки, ел с неохотой, видно тосковал.

Когда мы пришли за ним, Чижик очень обрадовался. Тут же сел возле двери, мол, скорее забирайте меня домой. После этого случая кот охладел к технике. Видно вынес урок – не в свои сани не садись.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *