Меню

Модница Алиссия шотландская прямоухая кошка

Как Алиссия бусы примеряла

Три года назад мне подарили кошку породы шотландская прямоухая по кличке Алиссия. Постепенно она превратилась в очень красивую умную кошечку, но главное необыкновенно ласковую.

Модница Алиссия шотландская прямоухая кошкаПо несколько раз в день она простирается у моих ног, может лечь поперек моей дороги.

Сложит лапки на животе и ясным взглядом будет требовать, чтобы я погладила ее, взяла на руки.

При этом нужно приговаривать: «Какая Алиссия красавица! Какая умница».

После каждой похвалы она обязательно говорит: «мяу», подтверждая правильность моих высказываний. С недавнего времени я добавила в свой лексикон еще и «Моя модница». И вот почему.

Возвращаюсь как-то из театра, снимаю свои любимые бусы из янтаря. И невольно залюбовалась игрой огранки камней на свету. Не удержалась, одела их еще раз. Покрутилась перед зеркалом приговаривая: «какая красота». И положила бусы в коробочку на трюмо.

Утром смотрю – нет на трюмо украшения. Посмотрела в других местах – тоже нет. «Алиссия, – спрашиваю, – ты не знаешь где мои бусы?». Смотрит на меня ясными глазами и только «мяу» в ответ.

Загляну-ка, думаю, в ее любимый уголок (Алиссия облюбовала себе местечко под окном в спальне). Конечно, там мои бусы и лежали. «Ах, ты ж и модница. Ну и куда ты в бусах пойдешь?». В ответ только тихое «мяу».

Авторское право

Text.ru - 100.00%

Мяяяяууууррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *