Меню

Мартын мой домашний лекарь из жизни кошек

Мартын мой спасатель

 

Уже 15 лет живет у меня очаровательный кот Мартын. Нет никакого сомнения в том, что кошки способны удачно справляться с болью. И даже повышать жизненный тонус человеку. Научно доказано, что эти домашние любимцы обладают значительным энергетическим полем, а его надо подпитывать.

 

Мартын мой домашний лекарь из жизни кошекИ эту подпитку кошки черпают у человека. Болезненные участки человеческого организма излучают энергию. Хотя и негативную, но кошки все равно ее поглощают. И человек испытывает облегчение.

 

В некоторых таких участках возникает боль, в других – нет, но кошки все равно чувствуют болезненные участки. Кроме того, кошачье мурлыкание – это звуки определенной частоты. И частота звуков колебаний оказывает лечебное воздействие.

 

Кошка – маленький звуковой излучатель, работающий по принципу давно известного в медицине ультразвукового излучателя. Основа лечения одна и та же – микромассаж. Скорее всего не все кошки обладают способностями лекаря. А некоторые не горят желанием лечить. (Какие кошки лечат людей).

 

Возможно это в какой-то степени зависит от породы. Но мой голубоглазый кот Мартын обладает такими способностями (Породы кошек с голубыми глазами). Он систематически старается поддержать мое сердце. Не упускает случая улечься мне под левый бок прямо под сердце. И начинает мурлыкать.

 

Трудится он так азартно, что его пушистая шерстка просто колышется. А животик очень забавно тычется мне в ребро. И сердце мое начинает биться ровно. Я расслаблялась и даже иногда засыпаю.  

 

Может быть, благодаря моему домашнему лекарю Мартыну я и в 80 лет хожу, живу, дышу и понемногу работаю на даче. Одним словом моему домашнему спасителю – ура. (Кошки продлевают жизнь)

Авторское право

Мяуууууууурр Любите кошек

 

Text.ru - 100.00%

Комментарии

  • Уже давно известен тот факт, что многие животные обладают удивительной способностью лечить физические и психические недуги человека. Этот метод называется фелинотерапия, пет-терапия, анималотерапия или зоотерапия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *