Меню Рубрики

Наша Мука и волшебные тапочки невыдуманные истории

Наша Мука – из жизни кошек

Это история о маленьком Муке, который превратился в кошку по кличке Мука.

Наша Мука и волшебные тапочки невыдуманные истории Однажды наша дочь принесла с прогулки крохотного котенка. У нас живут две собаки и заводить кошек мы не планировали. Решили подкормить приемыша и пристроить кому-нибудь. Днем, когда уходили на работу, закрывали комнату, где сидел в коробке из-под обуви котенок. Очень переживали, чтобы собаки не обидели его.

Но однажды не досмотрели. Пришли домой, и увидели такую картину: собаки лежали на коврике, а между ними устроился наш малыш. Как только мы хотели забрать котенка, наши псы начали рычать. Мы решили оставить котенка. Дочь обрадовалась, и тут же придумала кличку – маленький Мук (начиталась сказок). Но когда котенок подрос, оказалось, что это девочка. Так и появилась у нас кошка Мука.

Наши псы очень боялись тапочек. Как только кто-нибудь снимал тапок и замахивался на провинившегося пса, он быстро поджимал хвост и прятался. А Мука наоборот обожала тапочки. Очень часто спала, забравшись в шлепанец. А расшалившись с разбегу прыгала в обувку и катилась по полу.

Когда подросла, обидевшись, мчалась к тапку, засовывала в него голову и ждала, когда приласкают. Потом прогрызла в носке шлепанца дырку-иллюминатор, засовывала внутрь голову, мерцая оттуда хитрым кошачьим глазом.

Мы часто шутили: Мука, ты, что у нас космонавт или командир подводной лодки?

А бывало, засунет в каждый домашний туфель по передней лапе и лежит, надменно подняв голову. Может, хозяйкой себе ощущала, а может сфинксом…

Вот такое оно – волшебное действие домашних тапочек.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяуууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *