Меню Рубрики
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Нюша любительница вафель, самые необычные кошки

Нюша – самые знаменитые кошки

Полноправное место члена нашей семьи занимает зеленоглазая кошечка Нюша, прославившаяся пристрастием к вафлям. Очень уж любит она ими похрустеть. Как только увидит лакомство, начинает тереться об ноги, тыкаться носом и вопрошающее смотреть в глаза. Всем своим видом как бы говоря: ну дай мне вафельку.

Нюша любительница вафель, самые необычные кошкиОднажды ей пришлось долго меня упрашивать угостить ее. И когда я, наконец, положила ей в блюдце сразу три штуки, они мигом исчезли. Я удивилась, как это Нюша успела схрумкать вафли. Решила провести эксперимент – положила еще две штучки и стала наблюдать.

Оказалось, что Нюша съела только одну, а остальные решила припрятать под лежанку. Видимо на случай, если снова придется долго выпрашивать лакомство.

Как-то дети решили подшутить над Нюшей и стали хрустеть чипсами. Кошка насторожила ушки, принюхалась. Она никак не могла понять, звуки то похожие, а запах не тот. Подошла к детям, села рядышком, но просить еду не стала. Чего-то выжидала. Просидела так несколько минут и удалилась к себе на лежанку. Видно поняла, что над ней смеются. Обиделась.

Я пожурила детей и приласкала кошку. Она тут же замурлыкала и достала мне из-под лежанки вафлю. Мол, угощайся, я не сержусь.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяяуууурррр Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *