Меню

Кузя меня от гипертонического криза спас

Кот Кузя – мой домашний лекарь

 

Однажды утром почув­ствовала легкое недомога­ние, но, пересилив себя, начала готовить обед, убирать в квартире. Через некоторое время сильно заболела голова. Выпив таблетку, при­легла, но становилось все хуже и хуже, да тут еще рыжий кот Кузя начал ла­скаться.

Кузя меня от гипертонического криза спасМне было на­столько плохо, что даже дойти до телефона не могла, хватало сил только вяло отталкивать кота. По­том я или потеряла созна­ние, или уснула — точно не знаю.

Очнувшись, поняла, что кот лежит возле головы, согревая ее, словно ме­ховой воротник. Волосы были мокрыми, как после душа, но голова не болела, только чувствовалась слабость.

Потом выяснилось — у меня случился гипертони­ческий криз, и Кузя вовре­мя подоспел на помощь. Теперь, если где что за­болит, зову своего рыже­го лекаря. Да и он с того дня, догадавшись, что я болею, мяуканьем за­ставляет меня прилечь. Потом запрыгивает на диван и ложится рядом, прислонившись к боль­ному месту. (Какие кошки лечат людей, как кошки лечат людей)

Мяяяяяяяяуу  Любите кошек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *