Меню

Семка наш любимый семейный доктор

Семка

В нашей дружной семье живет кошечка персидской породы Семка. Когда нам предложили приобрести перса, мы сначала дружно отнекивались. Нас пугало обилие шерсти. Ведь за ее шерсткой нужен постоянный уход. Однако когда нам стали расписывать какие это добрые, умные, ласковые и преданные кошки, мы согласились взять котенка. И ни разу не пожалели.

Семка наш любимый семейный докторДа, за шерсткой нужен уход, но это маленький минус. А большой и жирный плюс – персидские кошки охраняют от всех невзгод и излечивают многие болезни. Наша Семка как экстрасенс, чувствует наше настроение и состояние здоровья.

Как-то я пришла домой с головной болью, кошка у нас только появилась. И о ее уникальных способностях я ничего не знала. Выпила таблетку от головной боли и легла на диван. Семка тут же запрыгнула ко мне на грудь. Я пыталась ее сбросить с себя. При этом, недоумевая, чего это она так настойчиво пытается улечься на мне. Ведь до этого она никогда не проявляла инициативу.

Устав отбиваться от кошки я уснула с ней на груди. Когда я проснулась от головной боли не осталось и следа. Я полежала, прислушиваясь к своему самочувствию. Семка лежала возле меня. Встала я бодрая, хотя раньше мигрень у меня затягивалась дня на два, три. Решила, что помогли таблетки.

Истинную причину моего чудесного исцеления я поняла позже, когда у сына заболело ухо. Картина повторилась. Семка также упорно старалась лечь возле него. Но теперь я была умнее  и не стала ее отгонять. Сделав сыну компресс, и замотав ушко, я положила кошку возле  головы ребенка и стала наблюдать. Сын, который до этого корчился от боли, затих и уснул. А кошка так и лежала возле него.

Откровенно говоря, я не знаю, может быть, все кошки обладают таким даром. Но наша Семка – это наш семейный любимый доктор.

Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек

Комментарии

  • Кошки обладают уникальной способностью чувствовать настроение, здоровье человека. А еще они как дети не подойдут к плохому человеку. Это индикаторы вашего здоровья и энергетики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *