Меню Рубрики

Сильвия и мышка на память в знак признательности

 Сильвия – история из жизни

У моей подруги Анжелы живет очаровательная кошка Сильвия породы бомбейская. Внешне она напоминает пантеру в миниатюре. Но по характеру это миролюбивая, ласковая и нежная кошечка.

Сильвия и мышка на память в знак признательностиКак-то я засиделась у Анжелы до позднего вечера. И она уговорила меня остаться ночевать. Постелив и пожелав мне спокойной ночи, хозяйка дома удалилась в свою комнату. И только я собралась лечь, как заметила на подушке непонятный предмет. Присмотревшись, я завизжала – это была мышь.

Анжела прибежала на мой визг. Увидев мышку, чуть не упала в обморок. Когда мы пришли в себя и убедились что мышка дохлая, поняли что это Сильвия постаралась. Кошка решила преподнести мне подарок в знак признательности.

Мы аккуратно смели мышку на совок и вынесли в коридор. Решив, что утром закопаем. Еще немного поболтав Анжела ушла в свою комнату. И вдруг я слышу ее писк, уж больно напоминающий мой при виде мыши. «Неужели еще одна мышка» – подумала я и побежала на крик подруги.

Влетевши в комнату подруги, я застала такую картину: на белоснежной подушке лежит та же мышь. Видно Сильвия решила, что мы не заметили ее подарка. И решила выбрать для своего трофея местечко получше.

И хотя на дворе была ночь, мы решили все же отнести мышку во двор и закопать. Иначе бы Сильвия «дарила» нам подарки до самого утра.

      Text.ru - 100.00%

Авторское право

Мяяяяууу Любите кошек   

Комментарии

  • Бомбейские кошки ласковы, отзывчивы и очень любят уют. Из них получаются отличные компаньоны – сообразительные и привязчивые
    это моя любимая порода кошек, но уж больно дорогая цена от 10000 руб

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *