Меню
  • О чем говорят коты

    О чем говорят коты

    Ну что за странные люди, сами деньги в сейфе прячут, а когда я кусочек колбаски спрятал под подушку, тут же подняли крик. Зачем меня по всей комнате за шкирку таскать

  • Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Шуточный распорядок дня любителей котов и кошек

    Вы занялись уборкой, но включать пылесос явно не собираетесь. Как же ваш кот боится этого звука, попробуем обойтись веником, но и это не получается.

  • О чем думает кот юмор о котах и кошках

    О чем думает кот юмор о котах и кошках

    Если на свете существует Бог, то как он мог допустить кастрацию?

  • Почему кошки лучше людей

    Почему кошки лучше людей

    Кошке, откровенно говоря, без разницы, побриты у вас ноги или нет

  • Кот считает, что ...

    Кот считает, что ...

    Охотиться на попугайчиков, канареек и другую поющую живность входит в обязанности кота. Так как они своими песнями мешают хозяину отдохнуть.

  • Воспитанный кот обязан

    Воспитанный кот обязан

    Кот обязан время от времени проверять работу телефона. Для этого просто сбросить телефонную трубку на пол и если в трубке послышится сигнал, значит, аппарат работает.

Любопытный Коул из жизни животных

Любопытный  котенок Коул

 

Однажды внук принес котенка. Сначала Коул (так мы его назвали) долго мяукал. То ли скучал о своем бывшем доме, то ли никак не мог поверить, что он уже не бездомный, и все продолжал звать на помощь.

 

Даже наш взрослый кот жалел его, облизывал. Разрешал котенку массажировать лапами свой пушистый живот и спать, уткнувшись в него мордочкой.

 

Любопытный Коул из жизни животныхНе прошло и недели, как Коул успокоился и начал осваивать двор, дом и все, что в доме и во дворе.

Однажды он заметил свое отражение в зеркале. Приняв его за другого котенка, он вылез на столбик, чтобы казаться выше. Но и котенок в зеркале сделал то же.

 

Коул задумался изучая своего двойника. А потом решил, что лучшая защита это нападение. Подпрыгнул и ударился всеми четырьмя лапами и головой о зеркало и грохнулся на землю. Мы дружно засмеялись.

 

Коул испугался нашего смеха, убежал, поджав хвост. Минут двадцать спустя опять появился перед зеркалом. Долго рассматривал свое отражение, но больше не прыгал. Мы думали, что урок пошел на пользу, оказалось, нет.

 

Через какое-то время ситуация повторилась. На этот раз котенок решил напасть на экран компьютера. Внук рассматривал на экране изображение кормушки. А на нее садились и взлетали воробьи. Котенок сидел у внука на коленях. Увидев на экране птиц, он приподнял хвостик, ощетинился весь. Прыжок, удар – и снова падение на пол под наш дружный смех.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *