Меню Рубрики

Мирра преданность, верность и любовь

Как Мирра за хозяйкой скучала

 

На соседней улице, недалеко от нашего дома, жила одинокая женщина. Где-то была у нее родня, но не в нашем селе. Жила с ней только кошечка Мирра.

 

Мирра преданность, верность и любовьСлучилась беда: умерла хозяйка кошечки. Осталась Мирра одна. Никуда со двора не уходила и очень скучала, жалобно плакала, как маленький ребенок день и ночь.

 

Жалко нам ее стало, забрали к себе, хотя у нас уже жили свои коты. Покормили, поговорили с ней, приголубили, она притихла и прижилась в новом дворе.

 

А тут в клубе мы готовились к концерту и разучивали песню: «Каким ты был, таким остался, орел степной, казак лихой …». Я пришла с репетиции, справилась с домашними делами и легла отдохнуть.

 

Лежу и напеваю: «Каким ты был таким остался». Мирра прыгнула мне на грудь и смотрит на меня, а из глаз катятся настоящие слезы. Боже мой, кошка плачет! Я замерла, затихла и Мирра. Потом снова затянула песню, и все повторилось.

 

Потом я узнала, что эту песню очень любила напевать хозяйка кошки. Печалясь о своей судьбе или скучая по хозяйке, плакала кошечка у меня на груди. И я плакала вместе с ней, преклоняясь перед верностью и любовью братьев наших меньших к нам – хозяевам.

Авторское право

Мяяяяууууррр Любите кошек

Text.ru - 100.00%

Комментарии

  • У нас в парадном жила одинокая старушка, когда она умерла кошку кормили всем подъездом. Каждый был рад забрать ее себе, однако кошка не отходила от дверей своей квартиры. Решили не трогать ее, поставили рядом с дверью мисочки, постелили подстилочку, поставили лоток. Ухаживали за кошкой все.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *