Меню

Адам вернулся домой порода кошек Мейн кун

Адам путешественник

 

У нас жил кот по кличке Адам (Мейн кун, как правильно выбрать, стоимость). Однажды летом к нам в гости приехала подруга Зина с дочкой Катей. Девочка и кот подружились. Катя научила Адама стоять на задних лапках, катать мячик, прыгать через веревочку. (Как дрессировать кошек, основы дрессировки)

 

Адам порода кошек Мейн кунОтпуск закончился и гости собрались домой. Катя плачет и не хочет расставаться с котом. Да и Адам что-то приуныл. Мы решили, что коту с Катюшей будет лучше и сказали: «Забирай». Радости не было предела.

 

Посадили кота в сумку с надежными замками – все-таки ехать автобусом более 120 км. Адам благополучно прибыл в новый дом. А через неделю звонят – кот потерялся. Выпрыгнул через форточку и пропал.

 

Где-то месяца через полтора слышу жалобное мяуканье. Открываю дверь, а у порога чуть дыша, лежит наш кот. Я остолбенела: Адам?! А он только пискнул в ответ. Весь грязный, худющий, еле ноги переставляет.

 

Отмыли, откормили, и кот еще долго жил с нами. Мы никак не могла понять, как он нашел дорогу домой, ведь везли его в закрытой сумке. Запомнить дорогу не мог, а все-таки вернулся. И нашел родной дом.

 

Мяяяяууууррр Любите кошек

Авторское право

Text.ru - 100.00%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *